News center就业安置

13673668957

就业安置

当前位置∞‰:主页 > 就业安置 >

我㏑∟校≥∥学生就业安置跟踪服务

2016-12-12

我≠≒校∶≡学生就业安置跟踪服务

  根据中华人民共和国合同法有关规定,为确保×≥学生毕业后就业安置事宜如下=∴:

  1.凡郑州城铁交±∨通中等专业≡⊿学∵校城市轨道管理专业⊿≥的=∥学生毕业后,保证给≒﹢学生安排到轨道单位工作,单位根据⊿∽学生﹤×的自身条件和综合素质分配就业岗位,按照国家劳动法享受五险待遇±≡。

  2.≥﹣学生就业前要准备‰∈个人相关证件,身份证,户口本,当地派出所无犯罪记录证明∞×。由℅∵学∞∥校统一安排到轨道部门工作,由用人单位与∪∟学生签订就业合同≌﹢。

  3.≥÷学∮≧校为了更好∮/的保护㏑>学生在工作中∫≦的利益,安置就业后并跟踪服务五年∮。≠≡学生在工作中遇到困难%∮、解决不了÷≌的事情或者需要调动工作岗位π∞的,可以随时与≌校方联系,由∷>学∨﹥校与用人单位协商解决,至此事情解决好为止≡≈。

  4.∑∨学生上岗后,要遵纪守法,努力工作,团结互助,认真‰℅学习,做到坚守岗位,不迟到,不早退,按时上班㏑≧。

  5.㏑∶学生在工作中一定要遵守工作单位%≤的规章制度,听从上级管理,服从领导安排∫‰。

  6.±≯学生在工作期间一定要遵守工作岗位﹤∝的规章制度,触犯国家法律法规,后果自负,与∷>学≠∧校无关,﹤‰学≌=校不再跟踪服务并终止合同

上一篇≧≈:没有了

下一篇×﹢:我≤/校2015年≤∠学生就业安置

地址=≯:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话/∟:136 7366 8957(微信) QQ∶≡:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁∪∮学⊿≌校 版权所有 郑州城铁交≦﹣通中等专业÷=学∥√校