News center行业资讯

13673668957

行业资讯

当前位置∫∶:主页 > ∨∝学≒≌校资讯 > 行业资讯 >

空乘是什么样×∫的工作?地勤是什么样∴㏒的工作?

2017-05-09

空乘是什么样‰≠的工作?地勤是什么样π∶的工作?
   空乘人员⌒∽的工作是在各航空公司担任公关管理∝≥、机舱协调∵≯、空乘服务≠∮、安全检查等能为乘客提供高品质服务≒÷的工作∷∩。
   地勤是指机场和航空公司地面工作%⊥的人员∏≠。具体有值机(国际值机和国内值机)=≡、安检≯=、VIP客服∥∈、调配∪‰、票务≈∷、易登机等岗位∮≧。把乘客∷≤的机票换成登机牌∞∷的岗位叫
1≧≦、值机,安全检查包括查验登机牌%>、身份证≠∴、检查安全物品等∷±。
2∪⌒、调配主要是指挥飞机降落℅≤、运行车辆停靠位置等∷∫。
3≡=、VIP客服是指各大航空公司设在机场为会员服务≒±的服务人员∞∑。易登机是贵宾室服务人员,主要为贵宾办理自购票至登机一切手续及相应服务∫∥的工作人员=﹣。
 
地址≧∈:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∧≤:136 7366 8957(微信) QQ℅√:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁≦∵学﹤π校 版权所有 郑州城铁交≦㏑通中等专业∏⌒学≥√校