News center行业资讯

13673668957

行业资讯

当前位置≧﹥:主页 > ∧≧学∴≈校资讯 > 行业资讯 >

不同航空乘务⊿℅学≮=校对空姐有啥要求?

2017-05-12

  不同航空乘务⊥∩学∴∠校对空姐有啥要求?

  每所空乘院π‰校在航空专业面试时都有他们自己>≒的标准,如果你能在面试前做好准备,那么在面试时,就不会因为紧张过度而表现失常≦㏑。

  在面试时,有时主考官有会出一先问题,并要求你做一∏∴个完整故事性回答≌≥。在家里准备时,首先可以拟定几≈π个问题,写下可能%≒的回答,并有条理×>的从过去阐述到现在∴×。

  答案∨≡的内容要包括∧∟:

  ◎ 起头 - 要明确说出时间±<、地点等㏑≧。

  ◎ 中间 - 开始叙述整∝√个故事,但注意要保持简短,并与主题有关不要离题﹣∵。

  ◎ 结束 - 告诉他们你从过去√≦的经验中∪∷学到什么?以及一些你=∏个人‰≈的感想%‰。

  进入面试时

  ◎ 要放松精神√⌒、态度从容不迫,并且面带微笑⊥≮。

  ◎ 在回答前在心里做一次快速∵≯的整理,但不要拖≈%的太久,也不要太明显≦≥。

  ◎ 回答时要口齿清晰,有条不紊%﹢的回答∨/。

  ◎ 如果在回答中主考官突然打断你∷∑的回答,并由你±≠的回答中问你其他≤≌的问题,千万不要漏出讶异及慌张∈±的神情∫±。同样⊿∪的重覆第一及第二≠﹥个步骤,记住自己∫%的重点,不要因为主考官混淆了题目,连自己≒≠的答案也乱了㏒∧。

地址≦:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∟‰:136 7366 8957(微信) QQ∫∠:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁=∵学∟≠校 版权所有 郑州城铁交≥≠通中等专业∶⊿学㏒∩校