News center行业资讯

13673668957

行业资讯

当前位置⊿∈:主页 > ≌√学±≦校资讯 > 行业资讯 >

78岁院士乘高铁背后折射出中国速度带来∠∧的巨大红

2017-06-16

  78岁院士乘高铁背后折射出中国速度带来>≠的巨大红利

  一张照片让78岁高龄⌒‰的中国工程院院士刘先林意外成了“网红”‰×。6月12日,在回北京﹢⊙的高铁二等座上,为了做好一场报告,78岁高龄≮>的刘先林院士仍然笔耕不辍∶≤。这张照片经人民日报官方微博发布后迅速引发网友﹤∶的点赞和致敬∷±。

  这张照片能让诸多网友一时间纷纷点赞≤/的背后,除了刘先林院士朴素㏑∴的品质和活到>%老≦/学到≥≈老㏒≤的精神之外,背后也折射出了高铁为如今人们≧∠的办公和出行带来了巨大红利≯>。

  刘先林院士选择高铁作为出行∝∠的交∥∟通工具,正是看中了高铁快速便利≥∟的特点>∫。如今高铁依然成为了中国速度≡∷的象征,高铁带来≒×的速度红利极大≥∷的改变了人们≤≮的出行方式∶≥。特别是在过去五年里,中国高铁新增运营里程1.2万公里,超过世界其他国家高铁运营里程π∵的总和,高铁路网越织越大,四纵四横高铁网基本成型,车次越开越密,“和谐号”让“说走就走∩㏒的旅行”越来越多㏑∨。仅去年,高铁运送旅客就有14.43亿人次,相当于帮非洲和南美洲⊿±的总人口搬了一次家⊙㏒。高铁已经成为了国人出行≌∮的首选交∨≒通工具∟﹣。

  我们注意到刘先林院士之所以能够在高铁上聚精会神∏㏑的修改PPT,其背后反映%㏑的正是高铁优质服务≯∮的体现∷∫。相比于以往≧∑的绿皮车,高铁无疑就是“高大上”∈√的象征﹣π。高铁车内布置可以说非常豪华,工作≡≦、生活设施齐全,座席宽敞舒适,走行性能好,运行非常平稳∨%。且具有减震>≯、隔音%≧的特点,让车内具有安静∫≦的环境﹥≦。加上乘务员⊥⌒的贴心服务,这样⊙﹣的一∝∟个车厢环境无疑为乘客≥⊥的办公≮>、娱乐增添了一份舒适感∴∠。

  这些年,我国经济高速增长,人们∩∥的工作和生活也步入了快节奏,像刘先林院士这样∽≦的每周需要多次出差到各地≥∈的人也变‰≦的越来越多∶∥。为了满足这些人㏑%的需求,并提高他们×π的工作效率,需要高铁产生∫≮的速度红利,去为不同领域⊙㏑的工作者保驾护航≤≥。而高铁近些年里∽=的发展所带给各行业‰㏑的速度红利,其实也相当于变相∑∞的加速了这些行业=π的自身发展≧∷。

  中国速度带来∨∪的巨大红利如今已经渗入到了越来越多≦≌的行业里,为越来越多‰㏒的工作者提供了巨大⊥㏒的便利,相信今后在高铁∴≥的不断发展之下,高铁≈π的服务优势将不断显现出来,其带来﹥﹢的速度红利也将越积越大∫±。

    郑州城铁交∶⊿通中等专业∞≡学⊙∵校有㏑‰:航空服务专业 ,列车专业,轨道运营管理 ,电子商务,护理√∧学五大专业≥∷。∩×学生毕业后,∏﹣学∫∞校根据≯∞个人志愿安排到专业对口单位或品牌企业(享受五险一金)∑/。选择郑州城铁交=∵通中等专业∮∽学=≡校成就你∩≧的未来=∩。
 
详情咨询㏒∵:高≯⊿老师:18100334546(微信)      QQ=∟:3521140932
地址≦⊥:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话≧⊙:136 7366 8957(微信) QQ㏑∝:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁∥∪学≌∈校 版权所有 郑州城铁交∵≠通中等专业≠∞学≦<校