News center入∨×校问答

13673668957

入∩∞校问答

郑州城铁=∈学%÷校毕业待遇如何

2019-04-01

郑州城铁>≧学∟÷校毕业待遇如何

  初中毕业生4年制大专,高中毕业生3年制大专,⊥∶学生完成规定课程,考试合格后统一发统招中专毕业证<≤、就业报到证及国家承认≧﹥学历﹢⊿的大专毕业证⌒∽。另外,在×≦校期间,∩÷学﹥≦校会组织≠≯学生考取普≠通话证∴±、计算机证∏∽、铁道部∮≌的列车员证∶∠、安检员证等∨≌。

郑州城铁∈∑学≌≒校毕业待遇如何

  优秀毕业生,愿意继续深造∫∟的,可升入或免费推荐到更高层次≯%的院∪∠校深造π±。

  我>≮校轨道专业属于用工单位与∏∽学≒⊥校间∫∟的委培式招生,培养目标就是为交≧‰通运输行业输送本专业=∧的技术人才和轨道交≧>通管理﹣≥的人才,会按照非常严格﹣∵的规范和统一化≌∑的标准培养不仅专业而且有着良好文化素质∵⊿的⌒学员∏÷。%⌒学生弟2年或弟3年开始实习∷∧的时候,班主任≒∴老师会综合考评∩﹥学生在<π校期间∨%的×≤学习情况和表现情况,同时结合‰π学生㏑≦个人及家长意向,将∷∧学生安排到相应对口专业或品牌企业工作∑∫。

郑州城铁≠=学≯≤校毕业待遇%%:

  据调查显示,高铁乘务员为高薪职业之一,工资平均在4000—7000元/月,另享受国家法定福利待遇和节假日休假≤%。

  郑州城铁∷∠学﹥≧校拥有权威∶×的师资力量,在这里成就你∷⊿的梦想≦≠。‰≥学生毕业后,≤∟学∨≮校根据≌∏个人志愿安排到专业对口单位或品牌企业(享受五险一金)±‰。

  详情咨询℅∴:高≈±老师:18100334546(微信) QQ%≧:3521140932

地址∶∵:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话≌=:136 7366 8957(微信) QQ∝∽:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁∠﹥学∫=校 版权所有 郑州城铁交‰∽通中等专业∥≤学∶㏑校