News center行业资讯

13673668957

行业资讯

当前位置≌⊙:主页 > ≦≤学∑∧校资讯 > 行业资讯 >

高铁乘务专业毕业后待遇怎样

2019-01-08

高铁乘务专业毕业后待遇怎样
   据统计未来十年高铁人才缺口50万人,高铁乘务员∫≮、乘服员岗位将出现供不应求∵≧的紧张局面=⊥。为顺应市场需要,全国各大=﹥学∵≠校高铁乘务专业致力于培养高铁≒⌒、动车∏≦、城市轨道交≯﹤通以及旅游服务等岗位人才,该专业具有极其广阔≠≦的发展前景,就业对口率高,就业前景看好∫∠。
所有开设高铁乘务专业院≌÷校均坚持"以市场需求为导向,以就业为中心,以培养∫∷学生综合素质为目标﹤≠的办‰﹢学原则"≡≧。并奉行"一切为了∑≦学生,为了⊙㏑学生一切"﹣∫的办/÷学理念,⊿√学∝≤校秉承"服务铁路 面向社会"和"主动适应 主动服务"㏑∟的办≤∧学思想,致力为社会培养中高等技术应用型和管理型人才∝∽。
   高铁乘务一<=个月多少钱
   广州≌∏、深圳±√、长沙∵的综合收入要比西安⊿∝、兰州≡≮、洛阳等地方要高,其中有多≈÷个原因,据部分同∷≌学透露,北京≒%的动姐一%个月收入最高可达9000元,底薪只是一部分,还要安排在好㏒√的车次,然后就是要辛苦一点,跑多一点,收入也会高些∞‰。
   除了每‰≠个区域工资标准不一样,就是工作性质也与收入不一样,还有很多同∈∶学,都直接签了十年≯∞的工作合同,这种,她们工资就会高些,还有些是终生合同,工资待遇是最好±∞的≌∮。集体工一般是要比国营工工资低一些∪≌的㏑≒。
   目前,如果分在北京或者上海等一线城市,只有自己勤快,一≥≦个月7000-10000﹥%的工资水平是很常见≈∏的,真不像外界传÷的工资只有3500-5000,那是因为懒,我们毕业同≡⊥学分在长沙,签了终生合同,一∮∏个月工资8000起步,加上各种福利待遇,工作三年就在长沙买房了∥∞。说先说明她很努力,晋升也快⊙∥。所以,不要嫌工资低,好好干,总会有机会﹤∩的≠×。
地址≠≤:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话≌≈:136 7366 8957(微信) QQ≠㏒:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁≥∑学∶=校 版权所有 郑州城铁交≡≦通中等专业%∑学∧≤校