News center﹤∏学‰∪校动态

13673668957

%﹣学∪∥校动态

铁总官宣候补购票信得过

2019-01-16

铁总官宣候补购票信得过
    在以往,因为春运人流客运量极大未成功抢到回家车票∮∶的乘客数不胜数⊥≒。但今年,铁路部门将推出重磅功能=∏!候补购票功能即将在2019年春运期间突出使用≦≯。毋庸置疑,这对于购买火车票∮的乘客们来说是非常惊喜%∵的一件事∈≧。从网友∩∥的评论中可以看出,大家对此消息都很激动∈∝。                             
    然而候补购票功能如何使用呢?由技术带头人单杏花描述,倘若乘客们未能成功买到车票,12306平台系统将自动根据实时是否有退票和余票为乘客自动购票∽∟。可想而㏑﹥知,此功能比抢票软件靠谱并且速度更快更稳定‰∏。在我看来,购票与购物相同,官方买﹤⊙的不仅正规,会更加安心,不必担心买到假票≈≌。但如果是≒∑通过第三方购买,心里难免有些许不安≮π。我们做任何事情,相比不确定∑∮的情况之下,心里踏实一定会更好>﹤。
    众所周≡‰知,12306系统在晚上十一点过后不能购票≌≦。但相信倘若大家⊿≡知道原因后便能理解了∏∷。因为中国人口众多,每天购票人数量巨大≠﹢。服务器使用大半天遇到问题是件很正常∞>的事,所以每天十一点后软件需要优化更进,以便大家更好地使用购票±∽。对于这件事,我认为乘客们应该更加理解并体谅12306≌≤的软件工程师,没有他们=≧的辛苦付出,系统不会像现在这样正常使用,方便大家购票=√。
    另外,数据显示,近些年有不少从第三方购票后被骗≥∴的例子≌。在生活中,无论对待什么事,都应多留一%∟个心眼,防止上当受骗‰≤。希望大家不要使用第三方㏑±的抢票软件购买,谨记从官方购票才是最稳妥﹥∫的购票式﹣√。具备“官方购票,从我做起”≈≧的理念∮∥。如果大家都遵从这÷≡个原则,我相信成功购票率一定会提高⊙√的=‰。
地址≡≦:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∴:136 7366 8957(微信) QQ∫﹥:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁±≦学≦∮校 版权所有 郑州城铁交∷%通中等专业≈∏学≦<校