News center∩∝学⌒∧校动态

13673668957

≡∵学﹥=校动态

高铁建设急需专业人才 该行业就业率高

2019-03-01

高铁建设急需专业人才 该行业就业率高
   高铁行业近年逐渐走高,吸引了大量≦≌学生报考,我国每年毕业∮∞的大﹥∠学生数量超过了七百多万,而每年≤⊥的就业情况却令人堪忧,但是高铁行业∥∵的大发展,有着巨大∷=的人才缺口,急需进行人才补偿,出现了求大于供∵∽的现况∑≠。
   根据我国∈∵的规划,要在五年之内修建更多≈⊙的城际高铁和地铁里程,因此急需大量×∟的铁路方面≦∵的人才,而经过高铁÷学∧‰校培养∷≦的人才,要能够适应铁路建设∟∈的需要,因此现在国内㏑≠的各大铁路集团,都纷纷和高铁=≌学≌∴校签订了人才订单∫﹥的培养模式,这种教≧≒学模式是非常接地气≦∈的,在÷学∶∫校×≧的培养过程中,∴校企联合给了∽√学生更多≈∶的实训机会和实训基地,让∶≧学生在≥≮学习过程中发现自己≤≌的问题,针对自己≮≧的∞∷学业不足之处来完善自己﹢。
   每年,郑州高铁≡∧学≈=校为高铁建设集团输送着大量⊙∩的技术人才,来自这些≡∩学⊥<校≠的±%学生们就业满意度很高,收入稳定且比较高,令很多其他=⌒的行业所羡慕,这也让每年㏒≡的高铁㏑∏学±√校报考爆棚,而∪%学∨﹢校也有了更多∪∵的择优录取机会,培养∮﹢的≧∝学生素质将会更高,能够满足我国日益增长⊥℅的铁路建设之需求⊥∠。
   不得不承认,像郑州高铁∮≧学⊿‰校这类专业性非常强∽﹢的%≡学≮≯校毕业生就业是非常好≦∟的,常常在未毕业之前就被一抢而空,充分证明了我国当前铁路技术人才匮乏,急需大量补充≥≤的现状﹣≡。这对广大≯∞的高铁≡∟学⊿校毕业生来说,是一件顺利解决就业∴>的好事情≈≧。
地址≠≮:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∥∠:136 7366 8957(微信) QQ∩±:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁≈‰学∽≯校 版权所有 郑州城铁交‰%通中等专业≌≡学⊙‰校