News center入﹥∷校问答

13673668957

入≠∮校问答

当前位置≯≧:主页 > ∷≠学=×校资讯 > 入㏒∏校问答 >

郑州高铁⌒≠学∮℅校∧﹣:郑州城铁交∽﹣通≥∵学%≡校高铁乘务专业应该㏒≦学什么课程

2019-05-24

随着高铁技术㏒≠的不断发展和城市与城市之间关于高铁%∷的建设∶‰的搭建,高铁出行已经成了国人出行㏑﹢的不二选择∶≌。

高考中招眼下就要来临,很多同‰∫学对高铁乘务专业很感兴趣,舒适∏≈的工作环境≌∽、稳定∏≮的就业岗位,客观齐全=∪的就业待遇,这些让高铁乘务专业成为不少同≦∶学׉的选择∝。但是这∫≮个专业到底具体÷⊥学什么≦π、有什么样﹤≒的就业前景等等问题都还不是特别了解∴⊥。今天,郑州城铁交≡∧通∶∮学/±校郭≡<老师对这些问题做下解答∨±。
高铁乘务
 
 
专业前景﹤:随着我国国内经济⊙∫的飞速发展,动车∶÷、高铁≮‰、地铁在全国各大城市中纷纷开≒×通运营,对相关专业服务人才需求极大∫<。按人车比150:1㏑﹤的比例计算在未来3到10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万∮≧。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上,到2016年至少需要新增加50000多名服务岗位,目前高铁服务人员月薪范围约3500-6000元人民币左右≒。
 
专业课程×∫:《铁路基本安全常识》《旅游英语》《客运安检》《列车乘务》《列车服务》《礼仪化妆》《普≥﹥通话》等⌒≯。
 
专业岗位∶﹤:入报考我⊿≒校就签订就业协议,在≡>校期间积极培养高铁乘务专业理论∫∷知识与实践能力,为社会输送合格专业人才≥∏。毕业后在全国各大铁路从事高铁≯π、动车∈∫、地铁等乘务与管理工作,如π√:郑州铁路局﹥∷、武汉铁路局≡∏、济南铁路局∩≥、太原铁路局㏒/、广州铁路局∮±、西安铁路局等∫π。
 
报考条件㏑>:

招生对象÷:凡年龄在14—18周岁∑﹥的应往届初∷﹢、高中(或同等∮⊙学历)毕业生均可面试报名∴∶。

身高∩∮:男生168cm以上,女生158cm以上【航空服务专业男生170cm以上,女生163cm以上】∪﹢。

视力∷⊙: 双眼矫正视力(E字表)不低于4.8≡≠、无色盲∥㏒、色弱≧∮、斜视等﹥±。

形象∝∫:五官端正∑∫、身材匀称≒、无纹身≯±、无明显内外八字∈∫、形象气质俱佳∮≧。

其他⌒∫:身体健康,无传染性疾病和心理疾患,口齿清楚≈≮。

注﹤<:以上均以我㏑≤校实际面试结果为准≦=。


地址﹢≦:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∩≦:136 7366 8957(微信) QQ∧π:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁≥∮学∏≧校 版权所有 郑州城铁交≦≤通中等专业/≡学∑﹥校