News center行业资讯

13673668957

行业资讯

当前位置≡∮:主页 > ≈∏学∠∫校资讯 > 行业资讯 >

初中生选择高铁城轨类专业㏒⊙的发展前景怎么样

2019-07-04

选择高铁城轨类专业∮=的发展前景怎么样?我国高铁建设在全世界属于前列国家,铁路运输越来越发达,高铁线路也遍及全国多数城市,社会对高铁城轨专业人才≒∝的需求也非常迫切‰∥。现在是高铁建设﹣∠的集中期,国家必然会缺少铁路建设方面>⊥的人才,尤其是是高=∧学历﹥≠的专业管理人员和技术人员⊿∠。
初中生选择高铁城轨类专业≧%的发展前景怎么样
 
高铁专业%∫的类别有%⊥:高铁=√、动车乘务∈≧、铁路运营与管理∴±、轨道交﹥≡通运输与管理≮℅、轨道车辆运营与检修∧∈、铁道运输管理等
 
高铁城轨类专业就业前景≠∞:
 
根据近几年各大高∠﹣校高铁城轨专业毕业生∝∪的数据来看,高铁城轨类=㏒的相关专业=≧的毕业生就业率达到了95%,所以高铁城轨类专业≥﹢的人才现在可谓是人才市场上∨≒的香饽饽≌≦。
 
随着一带一路计划∫≯的实施,我国高铁走出国门,以及国内十三五期间高速铁路建设速度加快∝∑。人才∫⊿的培养迫在眉睫,急需大批∞∥学生+技能∨﹥的复合型人才﹥±。所以高铁城轨专业不仅是一﹢≈个可以让你获得高薪职业∮⊿的专业,更是一∈⊥个就业前景非常不错≧∨的一∷≒个专业π=。
 
就业方向≤=:
 
高铁城轨类专业∽∞的毕业生主要面向于全国各大铁路,从事高铁∠=、动车≯∨、地铁等管理或技术工作≮=。高铁城轨专业为现代化城市提供配套÷∨的地铁营运高级综合人才,∮π学习该专业㏑﹣的∈㏒学生主要掌握地铁企业战略管理⊙、人力资源管理﹢∟、国际人文管理∠、国际旅游基本理论与∩∷知识,注重人员素质和能力开发,包括组织能力≒=、涉外经营能力⊿%。
郑州高铁⌒‰学⌒≦校
现在轨道交≦≈通行业≈±的快速发展,对高铁城轨专业≒∨的人才需求量不断增加,尤其是高层次%≮的高端人才,为了适应轨道交℅≥通行业%≤的发展,给国家输送大量∴≒的国际化高端人才,郑州高铁≌≠学∷≥校主要培养高铁城轨等专业人才,针对高中及同等<÷学历=/的±∈学生进行招生,而且对㏒‰学生/≮的高考成绩没有要求,入‰>学签订就业协议,毕业后获得大专∞∏学历,而且保障就业/≌。
地址∟%:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∶≤:136 7366 8957(微信) QQ%∧:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁∮⌒学≡≦校 版权所有 郑州城铁交≥﹣通中等专业<∑学≡≮校