News center入⊙⊿校问答

13673668957

入>≧校问答

当前位置∏≡:主页 > ∞×学∧÷校资讯 > 入﹢∫校问答 >

高铁乘务专业面试要充分∮∟的进行眼神交流

2019-08-15

高铁乘务专业面试中,回答问题并不仅仅是言语≧≦的交流,更多∞≤的是眼神等℅∨的交流≠≥。
有≧≦的考官视角非常犀利,常抓住眼神≒≦的交流来判断考生处理问题‰∷的灵敏度与稳重感≧≮。面试过程中,惊慌失措<﹣、躲躲闪闪或者游移不定‰π的目光,会让考官产生缺乏自信≧∷的感觉,容易使考官反感≠≒。
要主动与考官进行亲切有神∠﹣的眼神交流≦±。但是考生也要注意适时适度性,不能死盯考官,让考官产生表情呆板,缺乏生机≤≧的感觉∑。
部分航空公司对于眼神也有要求,有∟∫的铁路公司考官也有要求不能看着考官不能和考官对视,这时候也要注意自己⊿=的眼神∥∈。
地址∑∠:郑州市金水区文化路与东风路交叉口向北200米 电话∨>:136 7366 8957(微信) QQ>≧:3521140932
Copyright © 2002-2019 www.aibaopai.com. 郑州高铁≌∥学≤∴校 版权所有 郑州城铁交∞≠通中等专业﹢±学±∝校